Informativa ai sensi del D.lgs. n.196/2003

Riservatezza trattamento dati ai sensi del D.lgs. n.196/2003:

Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali", prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  • Finalità trattamento dati: i dati da Lei forniti verranno trattati per finalità inerenti la fornitura del servizio.
  • Modalità trattamento dati: il trattamento dei dati sarà effettuato con modalità manuale ed informatizzato.
  • Obbligo e facoltà del conferimento dati: il conferimento dei dati in relazione alla prestazione dei servizi richiesti, può essere obbligatorio o facoltativo a seconda della loro rilevanza ai fini della richiesta effettuata. Il conferimento di alcuni dati (indicati come richiesti) è obbligatorio e l'omissione degli stessi comporta la mancata o parziale esecuzione della richiesta. Il conferimento di altri dati, invece, deve ritenersi facoltativo e un eventuale rifiuto di comunicazione degli stessi da parte del richiedente non genera alcuna conseguenza.
  • Divulgazione dati: i dati non verranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.
  • Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti: l'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

In esecuzione del D.lgs. 196/2003 il richiedente dichiara di avere ricevuto apposita informativa e fornisce il consenso al trattamento dei propri dati personali, direttamente o anche attraverso terzi, oltre che per ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria anche per dare integrale esecuzione a tutti gli obblighi e per le finalità sopra descritte.

In primo piano

25/11/2016 - Modelli autocertificazione - Legge di stabilità 2016

Si avvisa che i modelli di autocertificazione previsti dalla Legge di stabilità 2016,  validi ai fini dell’ottenimento del pagamento dei decreti Pinto, in cui la parte condannata sia il Ministero della Giustizia, sono stati pubblicati nel sito del Ministero all’indirizzo https://www.giustizia.it/giustizia/it/contentview.page?contentId=ART1230851&previsiousPage=mg_12_1_3  dove sono indicate anche  le specifiche informazioni . Le autocertificazioni vanno trasmesse via pec alla seguente pec : contabilita.ca.ancona@giustiziacert.it

29/08/2016 - TRASMISSIONE MESSAGGI EMAIL DI UFFICIO ALLA CANCELLERIA PENALE

Si rammenta  che le richieste degli Uffici  e delle Autorità di Polizia dirette alla cancelleria penale devono essere inviate a ... [ Leggi tutto ]

07/04/2016 - L'organizzazione dell’attività giudiziaria alla luce del principio delle pari opportunità

Confronto sulla disciplina del CSM in materia di pari opportunità). Si è tenuto presso il palazzo di Giustizia di Ancona l’incontro promosso dal Comitato delle pari opportunità del Consiglio Giudiziario al termine del suo quadriennio di operatività; Relatori Eugenio Cetro, Marzia Sabella, Piergiorgio Morosini – Intervento Giuliana Filippello.

disciplina del CSM in materia di pari opportunità

11/11/2014 - ATTIVATO IL SISTEMA TELEMATICO RICHIESTE COPIE PENALI

si comunica che è attiva la funzionalità di richiesta telematica delle COPIE alla cancelleria PENALE, sul lato destro della Homepage, settore RICHIESTE ONLINE.

Foto del Tribunale

SIAMM  Normattiva
Mappa del Distretto
Liquidazione spese di giustizia
Istanza web
Comunicazioni della
Cancelleria Penale

17/11/2017 - esito udienza del 16-11-2017

esito udienza del 16-11-2017

RUOLO 16-11-2017 Virgili

15/11/2017 - ESITO UD. 13-11-2017 SEZ. ALFA

ESITO UD. 13-11-2017 SEZ. ALFA

ESITO UD. 13-11-2017 ALFA

14/11/2017 - esito udienza penale 13-11-2017

esito udienza  penale 13-11-2017

13-11-2017

10/11/2017 - esito udienza penale del 09-11-2017

esito udienza penale del 09-11-2017

09-11-2017

07/11/2017 - esito udienza alfa 06-11-2017

esito udienza  alfa 06-11-2017

06-11-2017

07/11/2017 - esiti udienza penale 6/11/2017

esiti udienza penale 6/11/2017

6-11-17

03/11/2017 - esito udienza penale 02-11-2017

esito udienza penale 02-11-2017

02-11-2017

31/10/2017 - ESITO UDIENZA 30-10-2017 SEZ. PENALE

ESITO UDIENZA 30-10-2017 SEZ. PENALE

ESITO UDIENZA 30-10-2017 SEZ. PENALE

31/10/2017 - esito udienza alfa 30-10-2017

esito udienza alfa 30-10-2017

RUOLO 30-10-2017 Virgili

27/10/2017 - ESITO UDIENZA 26-10-2017

ESITO UDIENZA 26-10-2017

26-10-2017

25/10/2017 - ESITO UDEINZA ALFA 23-10-17

ESITO UDEINZA ALFA 23-10-17

RUOLO 23-10-2017 Virgili

24/10/2017 - ESITO UDIENZA 23-20-2017 SEZ. PENALE

ESITO UDIENZA 23-10-2017 SE. PENLE

UDIENZA 23-20-2017 SEZ. PENALE

Richieste online per quanto riguarda Copie e Certificati della Corte d'Appello di Ancona.